В смоленском общежитии мужчина убил топором соседку
Хотя криминогенная обстановка в регионе стабильна, порой полицейским приходится раскрывать преступления, поражающие своей жестокостью. 12 марта на улице Багратиона 23-летний мужчина по какой-то причине напал на свою соседку с топором. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются.
gtrksmolensk.ru

В смоленском общежитии мужчина убил топором соседку

  • 12.03.2014 16:28
Хотя криминогенная обстановка в регионе стабильна, порой полицейским приходится раскрывать преступления, поражающие своей жестокостью. 12 марта на улице Багратиона 23-летний мужчина по какой-то причине напал на свою соседку с топором. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются.Мотивы этого убийства пока не известны. Но совершено оно с удивительной жестокостью. Труп женщины был обнаружен утром в одном из блоков многоквартирного общежития. Вокруг - лужи крови. Рядом с телом - топор. На место сразу выехала полиция и следователи. Начался опрос свидетелей.

Оксана Привалова, очевидец:

«Минут 15 было 11-го. Слышу крик: «Сейчас отрублю голову». Хлоп – и дальше побежал. Потом хлопнула входная дверь. Бу-бу-бу, ну что было понять нельзя. И сразу же в душ».

Искать предполагаемого преступника долго не пришлось. Он ждал полицейских, сидя в душе. Подозреваемым оказался молодой парень в возрасте 23 лет. Он не скрывался, сразу начал разговор с правоохранителями. Мотивы такого поведения совершенно не ясны.Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Сейчас проводятся тесты, которые должны показать, были ли в крови предполагаемого убийцы алкоголь или наркотические вещества.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3