В Смоленске состоялась расширенная Коллегия УМВД
4 тысячи за полгода. Именно столько случаев управления транспортом в нетрезвом виде зарегистрировали сотрудники полиции. Об этом сообщили на расширенной Коллегии УМВД по Смоленской области.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске состоялась расширенная Коллегия УМВД

  • 19.07.2013 08:51
4 тысячи за полгода. Именно столько случаев управления транспортом в нетрезвом виде зарегистрировали сотрудники полиции. Об этом сообщили на расширенной Коллегии УМВД по Смоленской области.А вот количество преступлений по сравнению с прошлым годом сократилось на 12 %, хотя цифра все еще остается высокой - более 8000. Сократилось и количество убийств, на 26 % уменьшилось количество случаев причинения тяжкого вреда здоровью, число грабежей и разбоев также пошло на спад. На коллегии присутствовал и губернатор Алексей Островский, который с положительной стороны отметил совместную работу УМВД и администрации области. Особенно в решении задач по благоустройству Смоленска в преддверии празднования его 1150-летия.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Имея в виду, конечно, со стороны Управления МВД по Смоленской области в рамках исключительно законных и прозрачных процедур работу по удалению с улиц города незаконно установленных и работающих киосков по продаже той или иной продукции. Признаю, что без вашей поддержки нам было бы очень сложно решить эту задачу. Но мы ее решаем с вашей помощью и слышим только позитивные отклики от горожан».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3