В отношении заключенного, сбежавшего из смоленской колонии, заведено уголовное дело
Заключенный, совершивший побег, был задержан, и теперь Сафоновская межрайонная прокуратура в отношении него возбудила уголовное дело. Напомню, 26-летний местный житель, отбывая наказание в колонии общего режима, совершил побег с производственной зоны учреждения.
gtrksmolensk.ru

В отношении заключенного, сбежавшего из смоленской колонии, заведено уголовное дело

  • 24.06.2015 10:03
Заключенный, совершивший побег, был задержан, и теперь Сафоновская межрайонная прокуратура в отношении него возбудила уголовное дело. Напомню, 26-летний местный житель, отбывая наказание в колонии общего режима, совершил побег с производственной зоны учреждения.Он был осужден в августе 2012 года за угон к 2 годам лишения свободы условно. Позднее постановлениями Вяземского и Смоленского районных судов вид отбывания наказания осужденному был изменен сначала на колонию-поселение, а потом на колонию общего режима.

Александр Боровиков, старший помощник прокурора Смоленской области:

«На место происшествия выезжала оперативная группа регионального УФСИН и смоленский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях (спецпрокурор).По факту совершения осужденным преступления смоленским спецпрокурором проводится проверка, в настоящее время в адрес начальника УФСИН по Смоленской области внесено представление. По уголовному делу под контролем межрайонной прокуратуры проводится комплекс следственных действий».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3