Стали известны подробности инцидента с выпавшей из окна девочкой в Смоленске
Семилетняя девочка выпала из окна многоэтажки в Смоленске. Трагедия произошла 19 сентября. Ребенок упал из открытого окна третьего этажа.
gtrksmolensk.ru

Стали известны подробности инцидента с выпавшей из окна девочкой в Смоленске

  • 20.09.2023 15:14

Семилетняя девочка выпала из окна многоэтажки в Смоленске. Трагедия произошла 19 сентября. Ребенок упал из открытого окна третьего этажа.

О несчастном случае сейчас напоминает только пятно крови под окнами дома. Семилетняя девочка упала с третьего этажа на брусчатку. По предварительным данным, она находилась дома со старшим братом. Окно в одной из комнат было открыто. Ребенок сел играть на подоконник, но в какой-то момент она потерял равновесие  и выпал из окна.

Очевидцы несчастного случая тут же бросились на помощь пострадавшему ребенку. Из-за состояния шока они отказались сниматься, но по телефону рассказали, что бегали по всей округе и нашли врача в соседней, 2-й поликлинике, а также медсестру из офтальмологического центра, которые постарались оказать первую помощь девочке.

Анастасия Рябченкова, очевидец:

«Муж подошел к ребенку, ребенок хрипел, лежал личиком вниз. Никто не знал, что делать. Единственное, что требовалось – хотя бы найти какого-то врача поблизости, чтобы была оказана первая медицинская помощь. Этим мы все и занимались. Абсолютно благополучная семья, по разговорам это было видно. У нас свои дети, и мы в принципе понимаем, что эта ситуация могла случиться с любым человеком. Поэтому …как тут можно проехать мимо».

Смоленские следователи разбираются в произошедшем.

Наталья Зуева, официальный представитель Следственного комитета по Смоленской области:

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по данному факту организована доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Следствием будут выяснены условия воспитания и проживания ребенка в семье».

Сейчас девочка находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3