Смоленский «Днепр» сыграл последний матч в первенстве России с командой «Знамя труда»
Футбольный клуб «Днепр» завершил выступление в первенстве России второго дивизиона в зоне «Запад». В заключительном туре смоляне принимали «Знамя труда» из Орехово-Зуево.
gtrksmolensk.ru

Смоленский «Днепр» сыграл последний матч в первенстве России с командой «Знамя труда»

  • 04.06.2013 13:03
Футбольный клуб «Днепр» завершил выступление в первенстве России второго дивизиона в зоне «Запад». В заключительном туре смоляне принимали «Знамя труда» из Орехово-Зуево.Прощание с большим футболом в сезоне-2012-2013 получилось красочным. Команды подарили зрителям зрелищный футбол, богатый на опасные моменты и наполненный событиями. Как и в предыдущей игре, «Днепр» первым поразил ворота соперника, однако тот с пенальти счет сравнял. Был назначен одиннадцатиметровый и в ворота «Знамени Труда». Но Владимир Семин, заработавший его, забить не смог. Но и без забитого пенальти «Днепр» вышел вперед. Удачно разыгранная комбинация у чужих ворот привела к голу Чивирева. «Днепр» во втором тайме владел более заметным игровым преимуществом. Но едва не упустил победный счет - 2:1 - на последних минутах игры. Спас команду вратарь.

Сергей Гунько, главный тренер ФК «Днепр»:

«Начали хорошо, забили гол. А потом то ли поверили, что игра легко дастся, либо силы решили поберечь, растянуть на 90 минут. Пришлось в раздевалке немного на нервах поиграть у футболистов».

Об упущенных моментах после игры сетовал наставник «Знамени труда». Он уверен, что матч был равным.

Галимджан Хайрулин, главный тренер ФК «Знамя труда»:

«Игра удалась. Она могла закончиться как победой хозяев, так и нашей. Мои ребята хорошо контролировали мяч, создавали моменты».

«Днепр» завершил чемпионат, разделив пятое и шестое место с тверской «Волгой». При равном количестве очков смоляне уступили соседям по дополнительным показателям.

Николай Ермаков, исполнительный директор ФК «Днепр»:

«Были игры и яркие, а некоторые мы провалили. Будем работать над тем, чтобы команда играла стабильно, результативно и зрелищно. И будем вводить смоленских ребят, которых уже запланировали».

Уже в июле стартует новый сезон. «Днепр» начинает работу с контрактами футболистов. С некоторыми придется расстаться, большинству предложены новые договоры.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3