Новости

Смоленский «АтомЭнергоСбыт» переходит на дистанционное обслуживание юрлиц

Онлайн-решение вопросов электроснабжения. «АтомЭнергоСбыт» в Смоленской области переводит взаимодействие с юридическими лицами на дистанционную форму.

Теперь для решения всех вопросов, связанных с электроснабжением, предприятия могут использовать онлайн-сервисы. К примеру, юридические лица могут перейти на электронный документооборот для мгновенного дистанционного обмена платежно-расчетными документами и актами, а также использовать возможности личного кабинета.

Подробнее о возможностях сервиса можно узнать на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии:  Аtomsbt.ru/smolensk/yuridicheskim-litsam/elektronnyy-dokumentooborot

Также сотрудники компании всегда готовы ответить на вопросы с помощью электронной почты info@smolensk.atomsbt.ru или по телефону: 68-75-85.

В компании подчеркивают, что переход на дистанционную форму работы – мера временная, однако довольно удобная. Создание инфраструктуры онлайн-обслуживания давно стало одним из приоритетов работы «АтомЭнергоСбыта». Каналы связи проверены и отлично зарекомендовали себя.

Автор: Анастасия Рыжикова

396 просмотров
Следующая новость