Смоленские военные получили служебные квартры
До конца года новоселье отпразднуют более семидесяти офицерских семей.
gtrksmolensk.ru

Смоленские военные получили служебные квартры

  • 12.05.2015 10:42
До конца года новоселье отпразднуют более семидесяти офицерских семей. В жизни военного врача Евгения Ярославцева это - первое собственное жилье. На Смоленщину офицер приехал из Санкт-Петербурга около года назад. У подполковника большая семья, поэтому защитнику отечества предоставили четырехкомнатную квартиру в новой многоэтажке.

Евгений Ярославцев, военнослужащий военного госпиталя Смоленского гарнизона:

«Моя семья многодетная считается, потому что у нас три девочки и один мальчик, четыре ребенка у нас. Старшему – 14, младшему 1 год. Очень доволен, что такая светлая просторная большая квартира».

Вся многоэтажка на 250 квартир будет заселена военными. Часть квартир уже передана семьям прапорщиков офицеров, остальные обретут хозяев до конца года. Жилье предоставляется с полной отделкой. Обои поклеены, установлены газовые плиты и качественная сантехника.

Глеб Ерёмин, начальник Смоленского гарнизона:

«Выполняя государственную программу по социальному обеспечению военнослужащих, имеем возможность разместить во вновь построенном, сданном совсем недавно доме, для проживания».

Благодаря введению в эксплуатацию многоэтажки, в Смоленске до конца года будет практически ликвидирована очередь на жилье среди военных.

Наталья Павлова, начальник территориального отделения ФКУ «Западрегионжилье»:

«В настоящее время выдано сорок извещений на получение квартир молодым семьям, проходящим службу на территории Смоленской области в Смоленском гарнизоне. Бюджетом практически до конца года выполнена программа по обеспечению военных в Смоленске служебными жилыми помещениями».

Получив ко Дню Победы сертификаты на квартиры, уже на этой неделе первые новоселы въедут в свои дома.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3