Смоленские полицейские задержали водителя, перевозившего героин
Обычная проверка обернулась крупным задержанием. Сотрудники специализированной роты ДПС, дежурившие в поселке Кардымово, остановили машину и попросили предъявить документы. Во время общения с водителем полицейские обратили внимание на пассажира, который заметно нервничал. Оказалось, неспроста.
gtrksmolensk.ru

Смоленские полицейские задержали водителя, перевозившего героин

  • 08.09.2014 14:38
Обычная проверка обернулась крупным задержанием. Сотрудники специализированной роты ДПС, дежурившие в поселке Кардымово, остановили машину и попросили предъявить документы. Во время общения с водителем полицейские обратили внимание на пассажира, который заметно нервничал. Оказалось, неспроста.Два свёртка в заднем кармане брюк. Под напольным ковриком в машине ещё три. В каждом несколько доз героина. Сам юноша при проверке оказывается наркоманом со стажем – он употреблял героин на протяжении четырех месяцев.Кроме хранения наркотиков в послужном списке молодого человека числятся ещё и неоднократные кражи. Плюс срок в исправительном учреждении, куда в скором времени ему предстоит вернуться.

Денис Алфимцев, сотрудник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:

«В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение и перевозка наркотических средств, совершённые в крупном размере».

Данная статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Так что теперь 23-летнему жителю Смоленска светит перспектива отметить своё 30-летие в тюрьме.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3