Смоленские новобранцы приняли полицейскую присягу
Тридцать новобранцев из разных подразделений регионального управления МВД приняли сегодня присягу. Каждый из них пополнит ряды различных подразделений: ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, отряда специального назначения.
gtrksmolensk.ru

Смоленские новобранцы приняли полицейскую присягу

  • 09.11.2018 12:21

Тридцать новобранцев из разных подразделений регионального управления МВД приняли сегодня  присягу. Каждый из них пополнит ряды различных подразделений: ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, отряда специального назначения.

После принятия присяги стражам порядка возложили цветы к мемориальному комплексу погибшим сотрудникам. Полицейские,  достигшие успехов в службе, получили почетные грамоты и благодарственные письма. 

Кирилл Равкович, участковый уполномоченный отделения  полиции УМВД России по городу Смоленску:

«Присяга для меня – это важный ритуал, который заключается в том, что теперь я официально становлюсь сотрудником, принимаю все права и все обязанности сотрудника полиции. Готовился сознательно всю свою молодость, мои родители, мой дедушка являются сотрудниками милиции советской, потом российской. Поэтому для меня выбор не стоял, как и для моего брата, который тоже является сотрудником полиции». 

Главное за неделю

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3