«Посредник в получении взятки». В Смоленске возбуждено уголовное дело против одного из сотрудников «Жилищника»
Продолжение коррупционного скандала в «Жилищнике». Еще одно уголовное дело возбуждено на сей раз против начальника отдела крупнейшей управляющей компании Смоленска. Он подозревается в посредничестве во взяточничестве.
gtrksmolensk.ru

«Посредник в получении взятки». В Смоленске возбуждено уголовное дело против одного из сотрудников «Жилищника»

  • 29.10.2021 12:39

Продолжение коррупционного скандала в «Жилищнике». Еще одно уголовное дело возбуждено на сей раз против начальника отдела крупнейшей управляющей компании Смоленска.  Он подозревается в посредничестве во взяточничестве.
Напомню, ранее СК России по области в отношении генерального директора ОАО «Жилищник» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». https://gtrksmolensk.ru/news/protiv-gendirektora-smolenskogo-zhilischnika-vozbu/

В рамках расследования данного уголовного дела выявлен факт совершения посредничества во взяточничестве со стороны начальника одного из отделов управляющей компании. По версии следствия, подозреваемый, действуя в интересах должностных лиц из числа руководства «Жилищника», выступил посредником в получении взятки в виде имущества – грузового транспортного средства стоимостью свыше 4 миллиона рублей.
Следователями СК при силовой поддержке сотрудников Росгвардии и УМВД России по Смоленской области злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3