Компания ЗАО «Инстройтехком-Центр» представила новинки на выставке в Москве
В Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая в мире ежегодная выставка дорожно-строительной техники и оборудования. Более 900 компаний из 28 стран мира продемонстрировали свои достижения. Среди них как новички, так и именитые бренды.
gtrksmolensk.ru

Компания ЗАО «Инстройтехком-Центр» представила новинки на выставке в Москве

  • 04.06.2012 10:39
В Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая в мире ежегодная выставка дорожно-строительной техники и оборудования. Более 900 компаний из 28 стран мира продемонстрировали свои достижения. Среди них как новички, так и именитые бренды. По масштабу и количеству участников эта выставка не имеет себе равных. Только здесь всемирно-известные производители дорожно-строительной техники представлены все в одном месте. Среди них компания «Инстройтехком - Центр» - крупнейший в России официальный дистрибьютор японской фирмы Komatsu.

Олег Степанов, генеральный директор ЗАО «Инстройтехком-Центр»:

«Мы участвуем уже 11 раз в этой выставке, традиционно приходит очень много клиентов, завязываются интересные, а иногда и долгосрочные связи. Мы довольны этой выставкой, и считаем, что это не просто имиджевые вещи, но и полигон для делового партнерства».

Бульдозеры, экскаваторы и погрузчики Komatsu из страны восходящего солнца широко известны во всем мире.

Андрей Чаусов, руководитель отдела продаж техники по Москве и Московской области ЗАО «Инстройтехком-Центр»:

«Наша техника неприхотлива, и вполне подходит для российских условий. Дело в том, что у нас есть определенные температурные спецификации: это -20 - -50 градусов. Тем более наши ведущие компании, которые строят газо- и нефтепроводы, используют наши трубоукладчики».

На выставке «Инстройтехком» представил новейшие модели экскаваторов, собранных на заводе Komatsu в Ярославле. Все основные элементы для их производства поступают с японских заводов-поставщиков. Поэтому машины, сошедшие с конвейера в Ярославле, обладают настоящим японским качеством.

Такацуки Хидэюки, генеральный директор ООО «Комацу СНГ»:

«Завод, построенный в Ярославле - особенный. Среди 47 производственных площадок, которые Komatsu построило в разных точках мира, это самый большой завод с самой длинной производственной площадкой, и мы планируем дальше наращивать его мощность».

Одной из самых ожидаемых премьер выставки стала презентация новейшей инновационной разработки Komatsu – передовой спутниковой системы мониторинга техники Komtrax. Теперь клиенты в режиме реального времени смогут узнать о местонахождении и техническом состоянии машины. Для этого необходим лишь доступ в интернет.

Анна Бабичева, руководитель отдела региональных продаж ЗАО «Инстройтехком-Центр»:

«Система предупреждает о неисправностях, также очень важно знать расход топлива и другие показатели. При этом система комтракс имеет такую важную функцию, как отключение двигателя. Это помогает несанкционированно не использовать технику и предотвращать ее угон».

«Инстройтехком-Центр» представил и такие направления, как навесное оборудование, а также шины для дорожно-строительной техники. Экспозиция пользовалась большим успехом у посетителей. А некоторые из машин Komatsu прямо здесь - на выставке нашли своих владельцев.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3