Главу Игоревского сельского поселения подозревают в растрате
В Смоленской области глава сельского поселения подозревается в растрате. Возбуждено уголовное дело в отношении главы Игоревского сельского поселения Холм-Жирковского района.
gtrksmolensk.ru

Главу Игоревского сельского поселения подозревают в растрате

  • 29.03.2013 14:02
В Смоленской области глава сельского поселения подозревается в растрате. Возбуждено уголовное дело в отношении главы Игоревского сельского поселения Холм-Жирковского района.Она подозревается в растрате чужого имущества с использованием служебного положения. Женщина была признана виновной в совершении административного правонарушения. Несмотря на то, что штраф должен оплачиваться лично лицом, привлеченным к ответственности, по указанию подозреваемой оплата была произведена из бюджетных средств администрации. А это уголовное правонарушение. Напомню, аналогичное обвинение было предъявлено Главе Пигулинского сельского поселения Холм-Жирковского района.

Наталья Хомутова, официальный представитель Следственного комитета по Смоленской области:

«Следственное управление СКР по Смоленской области обращается ко всем должностным лицам, привлеченным к административной ответственности, с разъяснением. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 30 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3