Вяземские фальшивомонетчики предстанут перед судом
Завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан, обвиняемых в сбыте поддельных купюр на территории Вязьмы. Теперь решать судьбу преступников будет суд.
gtrksmolensk.ru

Вяземские фальшивомонетчики предстанут перед судом

  • 05.03.2013 14:16
Завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан, обвиняемых в сбыте поддельных купюр на территории Вязьмы. Теперь решать судьбу преступников будет суд.Напомню, что в октябре прошлого года смоленские следователи возбудили восемь уголовных дел по факту сбыта и хранения на территории Вязьмы фальшивых денежных купюр номиналом в 1 тысячу рублей. По подозрению в совершении преступлений полицейские задержали двух мужчин, ранее не судимых. Один из них - житель Московской области, второй - из Республики Дагестан. По версии следствия, именно последний приобрел у своих знакомых порядка 120 поддельных тысячных купюр, которые планировалось сбывать в Люберцах, Гагарине и Вязьме. Оба подозреваемых во время следствия находились под стражей.

Денис Алфимцев, официальный представитель УМВД России по Смоленской области:

«Полиция Смоленской области предупреждает всех жителей региона об участившихся фактах сбыта поддельных денежных купюр номиналом 1000 и 5000 рублей в магазинах и торговых павильонах. Как правило, сбыт происходит ближе к выходным либо в праздничные дни, что обусловлено увеличением объема продаж товаров и услуг и снижением внимания продавцов и покупателей к денежным купюрам, находящимся в обороте».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3