Волонтеры помогают смолянам, попавшим в трудную жизненную ситуацию
«Дарите детям добро» - с таким лозунгом одноименная общественная организация обращается ко всем неравнодушным смолянам. На этот раз меценаты и волонтеры со всей России собрали целую фуру канцелярских принадлежностей. Собранные подарки весят примерно 15 тонн.
gtrksmolensk.ru

Волонтеры помогают смолянам, попавшим в трудную жизненную ситуацию

  • 22.06.2012 15:19
«Дарите детям добро» - с таким лозунгом одноименная общественная организация обращается ко всем неравнодушным смолянам. На этот раз меценаты и волонтеры со всей России собрали целую фуру канцелярских принадлежностей. Собранные подарки весят примерно 15 тонн. Это картон, бумага для рисования, нотные и обычные тетради, краски - все, что пригодится школьникам в будущем учебном году. Накануне свою «порцию подарков» получили воспитанники «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс». Гуманитарная помощь будет передана во все соцучреждения области. Ее получат ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-сироты и многодетные семьи.

Наталья Аксенова, президент Смоленской региональной общественной организации «Дарите детям добро»:

«Раздаются и другие конкретные вещи – подарки, швейные машинки, телевизоры, холодильники. Люди приносят, иногда порой не желают быть названными, но это тоже великолепная помощь и добро. Огромное спасибо этим людям».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3