Ветераны госслужбы попросили проиндексировать оклады смоленским чиновникам
Ветераны государственной и муниципальной службы Смоленской области обратились к руководителю региона с просьбой защитить их социальные гарантии.
gtrksmolensk.ru

Ветераны госслужбы попросили проиндексировать оклады смоленским чиновникам

  • 14.12.2015 07:46

Ветераны государственной и муниципальной службы Смоленской области обратились к руководителю региона с просьбой защитить их социальные гарантии.

Губернатор Алексей Островский встретился с активом общественной организации ветеранов государственной гражданской и муниципальной службы Смоленской области. Председатель совета ветеранов Юрий Сынкин попросил главу региона проиндексировать оклады ныне действующих чиновников, так как от этого напрямую зависит рост пенсий ветеранов госслужбы. Также на встрече речь зашла о принятом  в первом чтении главном финансовом документе области. Алексей Островский отметил, что бюджет на 2016 год был утвержден с максимальным учетом интересов всех жителей Смоленской области.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Мы - администрация, внося бюджет, и депутаты, принимая его в первом чтении, не ушли ни от одного данного мною как кандидатом в губернаторы Смоленской области, обещания. Мы в полном объеме сохраняем все без исключения ранее предоставленные смолянам льготы. А с момента работы администрации под нашим руководством их количество увеличилось почти в полтора раза. Раньше льгот было 80, сейчас 112». 

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3