В смоленском райцентре пожар в бане едва не уничтожил жилой дом
Смоляне едва не лишились жилья в результате страшного пожара. Возгорание тушили несколько часов в Рославле. Об этом сообщили в региональном МЧС.
gtrksmolensk.ru

В смоленском райцентре пожар в бане едва не уничтожил жилой дом

Смоляне едва не лишились жилья в результате страшного пожара. Возгорание тушили несколько часов в Рославле. Об этом сообщили в региональном МЧС. Хозяева частного дома на улице Димитрова около десяти часов вечера увидели, что баня на их участке охвачена огнем. Пламя уже начало перекидываться на жилой дом. На помощь сбежались соседи по улице. Огонь распространялся слишком быстро, и самостоятельно потушить его не получилось. Прибывшие пожарные расчеты МЧС России спасали дом от уничтожения, одновременно ликвидируя пожар в надворной постройке. К полуночи огонь был потушен. На месте работали 10 специалистов и три единицы техники.

В результате случившегося баня выгорела полностью, а чердачное помещение дома получило серьезные повреждения. На данный момент рассматривается несколько версий причин пожара – от электротехнической до чьих-то умышленных действий. Точная причина и все обстоятельства произошедшего будут установлены специалистами.
 

Видео: https://vk.com/shock_des_ros

Узнавайте новости Смоленской области первыми. подписывайтесь на наш телеграм-канал

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3