В Смоленской войсковой части прошло памятное гашение конверта с изображением символики отдельной железнодорожной Варшавской бригады
6 августа в России отмечают День железнодорожных войск. В Смоленской войсковой части прошло памятное гашение конверта с изображением символики отдельной железнодорожной Варшавской бригады орденов Кутузова 2-й степени и "Красной звезды".
gtrksmolensk.ru

В Смоленской войсковой части прошло памятное гашение конверта с изображением символики отдельной железнодорожной Варшавской бригады

  • 06.08.2015 16:46
6 августа в России отмечают День железнодорожных войск. В Смоленской войсковой части прошло памятное гашение конверта с изображением символики отдельной железнодорожной Варшавской бригады орденов Кутузова 2-й степени и "Красной звезды". У этого воинского подразделения славная история. Его солдаты и офицеры внесли большой вклад в строительство сети железных дорог в годы гражданской и Великой Отечественной войн, восстанавливали разрушенные города и железные дороги в послевоенное время. В частности Смоленск поднимали из руин воины именно этой бригады. Для гашения почтового конверта с символикой подразделения был изготовлен специальный штемпель, которым был произведен оттиск на марке. На штемпеле указано число и место проведения церемонии, которая приурочена к 164-й годовщине со дня образования железнодорожных войск России.

Алексей Налейкин, командир железнодорожной бригады:

«Гашение конверта, единственного и неповторимого, которого больше не будет в России. Это накладывает отпечаток на нашу бригаду, быть еще лучше, еще дисциплинированней и выполнять все мероприятия и задачи, которые перед нами поставлены. Хотелось бы поздравить всех ветеранов, всех действующих офицеров, гражданский персонал с этим нашим праздником днем железнодорожных войск».

Главное за неделю

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3