В Смоленской области произошло ограбление продуктового магазина
Чтобы усмирить грабителя, полицейскому пришлось применить табельное оружие. В Ярцеве местный житель ограбил магазин, а затем вернулся и угрожал покупателям.
gtrksmolensk.ru

В Смоленской области произошло ограбление продуктового магазина

  • 02.12.2013 14:07
Чтобы усмирить грабителя, полицейскому пришлось применить табельное оружие. В Ярцеве местный житель ограбил магазин, а затем вернулся и угрожал покупателям.Около полудня мужчина пришел в продуктовый магазин. Выбрав товар, преступник спокойно прошел мимо кассы и скрылся, не расплатившись. Пока продавцы вызывали полицию, грабитель вернулся. Размахивая штык-ножом, мужчина стал угрожать покупателям. В этот момент на место происшествия прибыл местный участковый. На все предупреждения полицейского преступник также ответил угрозами. Как выяснилось, грабитель - 55-летний житель Духовщинского района - ранее уже отсидел в тюрьме порядка девяти лет. При личном досмотре у него обнаружили и изъяли патроны различного калибра.

Сергей Сельченков, участковый уполномоченный полиции:

«Я сделал предупредительный выстрел вверх, на что мужчина также не отреагировал. Пришлось применить силу, приемы борьбы, и он был обезврежен».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3