В Смоленске стартовала программа "Видеопаспорт"
Смоленск присоединился к программе "Видеопаспорт". Благодаря этому проекту воспитанники детских домов по всей России находят приемных родителей. Эти мини-фильмы о детях дают потенциальным усыновителям гораздо больше информации, чем простая анкета.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске стартовала программа "Видеопаспорт"

  • 21.05.2013 12:57
Смоленск присоединился к программе "Видеопаспорт". Благодаря этому проекту воспитанники детских домов по всей России находят приемных родителей. Эти мини-фильмы о детях дают потенциальным усыновителям гораздо больше информации, чем простая анкета.Никите 5 лет. Вот уже два года он находится в доме-интернате. Здесь Никита учится самостоятельности, не смотря на свой небольшой возраст, он уже всё умеет: сам одевается, помогает воспитателям, убирает свои игрушки. А еще Никита очень любит танцевать.Никита хорошо запоминает не только танцевальные движения, но песенки, стихи.Никита - самый активный ребенок в группе, он любознательный, ему нравится быть в движении, но и спокойные игры ему тоже по душе, особенно лепка.

Анастасия Бандура, логопед:

«Мальчик очень общительный. Сам может посидеть и поиграть в более обширной компании, общение не затруднено. Он легко идет на контакт, у него нет возрастных преград. Он легко общается как со взрослыми, так и с детьми. Есть небольшие нарушения речи, но он хорошо разговаривает, постоянно болтает, стихи учит, всё, что его волнует, говорит».

Никита не любит скучать, но, как и все дети в доме-интернате, он с нетерпением ждет маму, которая будет любить его и радоваться его достижениям.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3