В Смоленске состоялся первый сольный концерт Евгения Мишутина
Один из лучших баритонов Смоленщины Евгений Мишутин дал первый сольный концерт. Певец исполнил классические и эстрадные произведения, а также арии из опер русских и зарубежных композиторов.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске состоялся первый сольный концерт Евгения Мишутина

  • 23.03.2015 10:54
Один из лучших баритонов Смоленщины Евгений Мишутин дал первый сольный концерт. Певец исполнил классические и эстрадные произведения, а также арии из опер русских и зарубежных композиторов.Евгений Мишутин поступил в музыкальное училище, находясь на четвертом курсе медицинской академии. Сегодня он практикующий стоматолог, однако это не мешает ему на протяжении десяти лет успешно заниматься сценической деятельностью.

Ирина Гончарова, концертмейстер:

«Женя всегда был очень трудолюбивым и талантливым. Сейчас он уже состоялся как настоящий артист. Помимо музыкальной одаренности, он еще обладает удивительным артистизмом и чувством сцены».

Евгений неоднократно принимал участие в различных конкурсах. В прошлом году он получил гран-при на международном вокальном конкурсе имени Тенишевой. Свой первый сольный концерт Евгений Мишутин готовил долго и тщательно. В специальную программу, помимо известных публике русских романсов, вошли арии из различных опер, а также зарубежная классика.Сольные номера смоленского баритона перемежали выступления его коллег. Зрители очень тепло приняли оригинальную концертную программу.

Евгений Мишутин, певец:

«Мне кажется, что этот концерт особенно волнителен для меня. Но я очень рад, что публика так тепло меня принимала. Это дорогого стоит!»

Воодушевленный успехом своего первого сольного концерта, стоматолог с красивым баритоном Евгений Мишутин приступил к подготовке следующего своего выступления со смоленскими оркестрами.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3