В Смоленске прошла ежегодная детская спартакиада
В Смоленске прошла ежегодная городская спартакиада среди детских оздоровительных лагерей областного центра. В соревнованиях приняли участие дети и подростки из «Факела», «Смены», «Юного ленинца», «Красного Бора», «Сокольей горы», «Кристалла» и «Салюта».
gtrksmolensk.ru

В Смоленске прошла ежегодная детская спартакиада

  • 18.06.2015 13:31
В Смоленске прошла ежегодная городская спартакиада среди детских оздоровительных лагерей областного центра. В соревнованиях приняли участие дети и подростки из «Факела», «Смены», «Юного ленинца», «Красного Бора», «Сокольей горы», «Кристалла» и «Салюта». Тринадцатая спартакиада собрала вместе более двухсот юных спортсменов из семи детских оздоровительных лагерей Смоленска.

Нина Куликовских, руководитель поискового объединения "Долг", депутат Смоленской областной думы:

«Замечательно, что у ребят есть такая возможность и уже не первый год. Это стабильность. Это показывает, что это целая система воспитания физической культуры у детей и развития спорта, что сегодня наиболее актуально. Будут лагеря - будет наполнение ребятами, будут спартакиады - не будут они пустовать».

Сильнейших выявляли в мини-футболе, настольном теннисе, перетягивании каната, пионерболе и веселых стартах. По словам участников спартакиады, возможность попробовать себя в самых разных видах спорта - один из бесспорных плюсов мероприятия.

Ева Романенкова, участница городской спартакиады среди детских оздоровительных лагерей:

«Благодаря спартакиаде я нашла новых друзей, получила знания в некоторых видах спорта. Очень много полезных эстафет здесь. Повсюду напряжение, всем интересно, кто выиграет».

В течение нескольких часов юные спортсмены демонстрировали настоящую волю к победе. И хотя подняться на пьедестал почета удалось не всем, проигравших в этот день, по общему признанию, не было.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3