В Смоленске пресекли канал поставки героина из Москвы
В Смоленске обнаружена крупная партия наркотика. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь деятельность преступной группы из трех человек, которые наладили устойчивый канал поставки героина из Москвы на территорию Смоленской области.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске пресекли канал поставки героина из Москвы

  • 15.04.2015 17:09
В Смоленске обнаружена крупная партия наркотика. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь деятельность преступной группы из трех человек, которые наладили устойчивый канал поставки героина из Москвы на территорию Смоленской области.Где еще есть наркотики вот здесь?Наркодилер показывает, где в квартире находятся героин. В состав группы входили двое нигде не работающих, неоднократно судимых жителей Смоленска и их лидер - уроженец республики Таджикистан, временно проживающий в Москве.

Юрий Кекшин, начальник пресс-службы УФСКН России по Смоленской области:

«В обязанности лидера группы входила доставка крупных оптовых партий наркотика, его подельники распространяли розничные партии героина среди наркопотребителей Смоленска и Смоленской области бесконтактным способом, путем закладок».

Закладки производили не только в скверах, подъездах домов, на пустырях, но и на детских площадках.Оплата за продажу героина осуществлялась безналичным расчетом с помощью различных видов банковских операционных систем.Двое членов преступной группы были задержаны оперативниками смоленского наркоконтроля в квартире, принадлежащей одному из наркоторговцев, в момент приготовления ими к сбыту партии героина. Общая масса изъятого наркотического средства составила более 300 граммов.В отношении задержанных наркодилеров судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3