В Смоленске по решению суда снесли общественный туалет
В Смоленске продолжается борьба с незаконными постройками. На этот раз под снос попал общественный туалет, самовольно построенный на территории Заднепровского рынка.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске по решению суда снесли общественный туалет

  • 16.03.2015 16:14
В Смоленске продолжается борьба с незаконными постройками. На этот раз под снос попал общественный туалет, самовольно построенный на территории Заднепровского рынка.Поводом для сноса этого общественного туалета стало судебное решение, согласно которому постройка была возведена в самом центре Заднепровского рынка без соответствующих разрешительных документов. То есть самовольно. Арбитражным судом Смоленской области на хозяина постройки была возложена обязанность по добровольному её сносу, однако решение суда выполнено не было.

Олег Ряпалов, начальник межрайонного отдела службы судебных приставов УФССП по Смоленской области:

«В последствие судебными приставами должнику неоднократно устанавливался новый срок для исполнения решения суда. Однако в этот срок должник так же не принимал никаких мер. Так же по данному факту должник уже неоднократно привлекался к административной ответственности».

Теперь владельцу этого строения помимо крупного штрафа за незаконный захват земли придется оплатить еще и работу строителей. Как будет использован освободившийся участок земли, дирекция рынка пока не сообщает.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3