В Смоленске мотоциклист-лихач вез больше 400 пакетиков «спайсов»
Рюкзак курительных смесей. В областном центре задержали заезжего нарушителя-мотоциклиста, который вез более 400 пакетиков со «спайсом».
gtrksmolensk.ru

В Смоленске мотоциклист-лихач вез больше 400 пакетиков «спайсов»

  • 29.05.2014 16:08
Рюкзак курительных смесей. В областном центре задержали заезжего нарушителя-мотоциклиста, который вез более 400 пакетиков со «спайсом».На улице Маршала Еремёнко инспектор пытался остановить для проверки документов спортивный мотоцикл с номерами Брянского региона. Но вместо того, чтобы подчиниться сотруднику полиции, водитель прибавил газу и помчался дальше. Возле одного из домов по улице Большая Краснофлотская водитель болида не справился с управлением, врезался в бордюр и опрокинулся. При этом мотоциклист попытался скрыться от полицейских бегством во дворах. При задержании оказал сопротивление, и полицейским пришлось применить силу и спецсредства. Задержанным оказался безработный 32-летний смолянин.

Максим Трошин, инспектор дорожно-патрульной службы:

«В ходе проверки данный водитель был с явными признаками наркотического опьянения. Также было установлено, что водитель данного мотоцикла категории "А" не получал, права управления не имеет. Пройти медицинское освидетельствование отказался. В ходе личного досмотра вещей было обнаружено более 400 пакетов курительной смеси».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3