В Демидовской школе №1 появилась новая мебель
Во многих учебных заведения все еще в эксплуатации - устаревшее школьное оборудование и мебель. В одной из школ Демидова эту проблему помог решить председатель Смоленской областной думы.
gtrksmolensk.ru

В Демидовской школе №1 появилась новая мебель

  • 21.08.2014 15:03
Во многих учебных заведения все еще в эксплуатации - устаревшее школьное оборудование и мебель. В одной из школ Демидова эту проблему помог решить председатель Смоленской областной думы.Демидовской школе №1 79 лет и она нуждается в ремонте, мебели и новом инвентаре. В преддверии первого сентября по просьбе педагогов в школьной учительской появился комплект новой мебели. Она значительно удобнее старой да и места занимает меньше. В обновленном кабинете Игорь Ляхов обсудил с педагогами ближайшие планы для дальнейшего оказания помощи школе.

Игорь Ляхов, председатель Смоленской областной думы:

«Мы будем уделять внимание вместе с депутатским корпусом, совместно с другими силами, о том, чтобы начать потихонечку начать менять в этой школе окна. Дальше, сегодня был обозначен вопрос о беговой дорожке, которая асфальтная и современным условиям жизни не соответствует. Дорожка, наверное, подождет. А вот окнами и дополнить интерьер учительской и соседнего класса, мы будем заниматься ».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3