Новости

Свидетели исчезновения смоленского подростка представили свою версию событий

«Прямой эфир» Андрея Малахова продолжает расследовать историю таинственного исчезновения Влада Бахова. Шестнадцатилетний подросток пропал в лесу под Демидовом во время вечеринки с друзьями почти два года назад, а ровно год назад в болоте было обнаружено тело.

…Впервые в студию «Прямого эфира» Андрея Малахова (телеканал «Россия 1») пришли те самые подростки, которые праздновали день рождения в густом демидовском лесу вместе с Владом Баховым. Они подробно описали, что происходило в тот злополучный вечер и разъяснили, почему многие видеозаписи и фото с вечеринки не публикуются. А самое главное поделились своей версией случившегося, и как подросток, по их мнению, пропал.

Андрей Седурин, организатор вечеринки:

«Я думаю, это наша версия, он просто пошел ­– пьяный. Он ходил по лесу, а он же не знает эту местность. Он здесь в первый раз находился».

Василий Кондратьев, знакомый Влада Бахова, участник вечеринки:

«Мог просто удариться об дерево, обо что-нибудь, об пень какой-нибудь. И просто сознание потерять».

Андрей Седурин, организатор вечеринки:

«Целый год поисков, волонтеры выходили на поиски всего 13 раз. 13 число, 13 ребят и 13 поисков – возможно, это даже какая-то мистика».

Стас Яскин, знакомый Влада Бахова, участник вечеринки:

«Я лично виню себя, что не остался с ним до конца, что даже до дома его не довел. Ну как бы не уехал с ним. Взял, отошел от него. Тяжко на душе».

Также подростки и их родные пожаловались на жесткую травлю со стороны общественности.

Ксения Бахрамова:

«Это продолжается почти год. Год действительно жесткого прессинга. Когда в наши учебные заведения, нашим детям, поступают письма о том, что… Я не буду называть фамилии. О том, что мой ребенок является детоубийцей. Знайте, он рядом с вами сидит. Вы к чему призываете, чтобы от нас общество отвернулось? От нас отвернулись люди».

Однако несмотря на все рассказы подростков и их родных, редакция «Прямого эфира» считает, что есть еще множество тайн и неопубликованных материалов в истории пропажи Владислава Бахова. Поэтому запланирована как минимум еще одна передача, которая должна раскрыть больше подробностей в этом громком деле.

Автор: Андрей Салмыгин

587 просмотров
Следующая новость