Смолянин сдал в полицию карабин времен Великой Отечественной войны
Разоружение в рамках закона. Житель Десногорска добровольно сдал в полицию карабин с патронами. Он пояснил, что, возвращаясь из гаража, обнаружил длинный свёрток.
gtrksmolensk.ru

Смолянин сдал в полицию карабин времен Великой Отечественной войны

  • 12.09.2013 16:25
Разоружение в рамках закона. Житель Десногорска добровольно сдал в полицию карабин с патронами. Он пояснил, что, возвращаясь из гаража, обнаружил длинный свёрток.В свертке оказался карабин системы Мосина времён Великой Отечественной войны и 35 патронов к нему. Мужчина сразу решил сдать оружие в полицию. Оружие у пенсионера изъято, а его ждёт материальное вознаграждение в размере 3,5 тысяч рублей. В настоящее время в полицию смоляне добровольно сдали более 30 гранат, свыше 460 снарядов времён войны и 340 тротиловых шашек, а также самодельные гладкоствольные пистолеты и огнестрельное оружие.

Андрей Романов, инспектор по особым поручениям Центра лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Смоленской области:

«Центр лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Смоленской области информирует граждан о том, что продолжается приём оружия и взрывчатых веществ на возмездной основе. По вопросам добровольной сдачи вы можете обратиться в территориальные органы внутренних дел или по телефону 02».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3