Смоляне рассказали Губернатору региона о насущных проблемах
2 августа Сергей Антуфьев выслушал просьбы жителей области в
gtrksmolensk.ru

Смоляне рассказали Губернатору региона о насущных проблемах

  • 02.08.2011 12:41
2 августа Сергей Антуфьев выслушал просьбы жителей области в общественной приемной Президента России. Подобные встречи - реальная возможность донести до Главы региона те проблемы, с которыми приходится сталкиваться простым людям. К примеру, в поселке Угра находится школа, в которой обучаются 480 ребят. В этом году из её стен вышло 8 золотых медалистов. Школа своими силами за десятки лет обновила прохудившуюся крышу, но появились новые трудности.

Валентина Комисарова, директор школы в поселке Угра:

«Пришли в негодность наши окна. До того проблемные наши окна, что уже три года меня штрафует санпин, 2 года я подвергаюсь суду за то, что нарушаем нормы. Мы проветривание провести не можем. - Вы боитесь их трогать?- Мы боимся, у нас был случай – мыли окна, и на девочку упала фрамуга».

Обходя бюрократические проволочки, во время беседы решаются вопросы, на которые в другой ситуации тратились бы недели и месяцы. Однако, как заявил Губернатор, общественная приемная – это не панацея от всех проблем. Это индикатор тех вопросов, которые волнуют жителей региона.

Сергей Антуфьев, Губернатор Смоленской области:

«Мы постоянно анализируем, с какими просьбами люди обращаются в общественную приемную, для того, чтобы скорректировать наши областные целевые программы и предусмотреть в областном бюджете, и в муниципальных бюджетах средства, чтобы эти проблемы решались на местах».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3