Смоляне могут увидеть в кинотеатрах финальную часть фильма «Последний богатырь»
Вот и сказочке конец… На экраны вышла третья, заключительная, часть волшебно-приключенческого фильма «Последний богатырь. Посланник тьмы» режиссера Дмитрия Дьяченко. Спасая Василису и борясь со злом, герои сказок оказываются в Москве 21 века.
gtrksmolensk.ru

Смоляне могут увидеть в кинотеатрах финальную часть фильма «Последний богатырь»

  • 23.12.2021 22:05

На экраны вышла третья, заключительная, часть волшебно-приключенческого фильма «Последний богатырь. Посланник тьмы» режиссера Дмитрия Дьяченко. Спасая Василису и борясь со злом, герои сказок оказываются в Москве 21 века.

Снова полюбившееся сказочное Белогорье. В волшебном мире живут знакомые всем Кощей, Кикимора, Баба Яга, Колобок. А У Ивана и Василисы скоро свадьба. Но в самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе.

- Василису похитили.

- Кто?

- Наша старая знакомая.

- Догонять надо! Что стали колом.

Догоняя злодеев, команда волшебников во главе с Иваном оказывается в современной Москве. Для жителей Белогорья это волшебный мир, который поражает их своими «чудесами», к которым мы уже давно привыкли.

В третьей части сказочной киноэпопеи зрителей вновь ждёт волшебство и добрый юмор, неожиданные сюжетные повороты и захватывающий дух экшен. Сами актеры рассказывают, что третья часть получилась самой смешной.

Мила Сивацкая, актриса, исполнительница роли Василисы:

«На момент прочтения сценария я смеялась очень сильно, и мне кажется, что это самая удачная часть в плане шуток».

Виктор Хориняк, актер, исполнитель роли Ивана:

«Я обещаю, что это будет настоящая сказка с настоящим сказочным концом. Я обещаю, что это будет весело, весело и весело».

Кем окажется Посланник Тьмы, как спасут красавицу Василису, и какой неожиданный финал обещают авторы любимой трилогии, юные смоляне и их родители могут увидеть во всех кинотеатрах города.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3