Новости

Смолян приглашают в кино. На большие экраны страны вышла картина «Конёк-Горбунок»

Спецэффекты и персонажи невероятной красоты. На большие экраны страны вышла картина «Конёк-Горбунок», созданная при участии телеканала «Россия 1».

…Александра с дочерью и племянницей пришли посмотреть новое кино,  зрители фотографируются в тематических фотозонах. В новом фильме фантастической красоты герои и дворец, и царь-град, и ледяное царство, и полеты по небу, и погружение героев в океан.

Над созданием визуальных эффектов работала одна из самых успешных студий компьютерной графики в нашей стране – обладатель двух премий «Золотой орел» за лучшие визуальные эффекты. А еще потрясающие наряды из старинных тканей – золото, серебро, парча, шелк, шитье и вышивка ручной работы.

Главного героя Ивана – его играет Антон Шагин – отличает в первую очередь душевная чуткость и доброта, которая важнее силы богатырской, и даже волшебства.

За мимику, движения и голос сказочного Конька-Горбунка отвечает Павел Деревянко. Его герой обладает сверхъестественными способностями, и он всегда готов помочь другу. Главную женскую роль царь- девицы играет Паулина Андреева.

Съемки проходили в самом большом в России съемочном павильоне под Санкт-Петербургом (его площадь более 7000 кв.м.), где были построены отдельные декорации и условные объекты зеленого или синего цветов, которые впоследствии достраивались и воссоздавались с помощью компьютерной графики.

Но главное в фильме – идея любви. Герои слушаются голоса сердца, а не голоса разума.

«Фильм добрый учат детей хорошими».

Герои ныряют и в кипящие котлы, и срывают сказочный цветок, и спасают корабли. В кинотеатрах ждут зрителей, которые проведут выходные за просмотром удивительной сказки.

Автор: Екатерина Левицкая

487 просмотров
Следующая новость