Новости

Смоленским зрителям показали «Женщину мечты»

Робот в подарок, или как изменить жизнь убежденного холостяка. Смоленским зрителям показали спектакль «Женщина мечты». В зале не было свободных мест.

…«Женщина мечты» создавалась в атмосфере непринужденности, задора и интриги. Полное сумасшествие на сцене, и полный аншлаг в зале, все билеты были проданы задолго до премьеры. 

Лирическую комедию по пьесе Ольги Степновой – писателя, драматурга, сценариста, автора иронических детективов и пьес, участницы более десятков сценариев для кинопроектов, идущих по телеканалу «Россия» – поставил  заслуженный артист России  Игорь Голубев. Главную роль в спектакле играет Евгений Ракицкий. Сюжет невероятный – два молодых человека решили сделать необычный подарок своему другу, который никак не хотел связывать себя узами брака.

Любовь и страсть. Оказывается, японская модель робота способна изменить взгляды неженатого мужчины.

Мария  Вилюнова играет сестру главного героя. По сюжету она вначале враждебно относится к новой необычной возлюбленной брата, но потом ее отношение меняется.

Мультимедийные вставки Оксаны Бебко, современные костюмы и сценографию придумала главный художник театра Светлана Архипова. Здесь много эротики, юмора. Спектакль динамичный, с музыкой, драйвом и невероятными эмоциями – от отчаяния до невероятного счастья. Зрители  аплодировали стоя!

Автор: Екатерина Левицкая

739 просмотров
Следующая новость