Смоленский суд рассмотрит дело бизнесменов-взяткодателей
Перед судом предстанут бизнесмены, которые обвиняются в даче взятки. Четыре с половиной тысячи долларов они предлагали сотрудникам ФСБ за оказание содействия в снятии ограничений при следования по территории России в республику Казахстан железнодорожных платформ с контейнерами, в которых находились куриные окорока. Мясные продукты были произведены в США.
gtrksmolensk.ru

Смоленский суд рассмотрит дело бизнесменов-взяткодателей

  • 12.11.2018 08:53

Перед судом предстанут бизнесмены, которые обвиняются в даче взятки. Четыре с половиной тысячи долларов  они предлагали сотрудникам ФСБ за оказание содействия в снятии ограничений при следования по территории России в республику Казахстан железнодорожных платформ с контейнерами, в которых находились куриные окорока. Мясные продукты были произведены в США.

Александр Боровиков, старший помощник прокурора Смоленской области:

«Исполняющим обязанности прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора одной из иностранных фирм и неработающего местного жителя, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.и. «а, б» ч. 4 ст. 291 УК РФ. Обвиняемые свою вину признали полностью, дали показания по обстоятельствам совершения ими преступления. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-разыскной деятельности регионального УФСБ. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Заднепровский районный суд г. Смоленска».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3