Смоленский губернатор обсудил с лидерами праймериз региональную Народную программу
Списки кандидатов от правящей партии будут направлены в ЦИК 29 сентября. В мероприятии примут участие как представители от партии, так и от общероссийского Народного фронта. 28 сентября губернатор встретился с областными победителями народного голосования.
gtrksmolensk.ru

Смоленский губернатор обсудил с лидерами праймериз региональную Народную программу

  • 29.09.2011 09:14
Списки кандидатов от правящей партии будут направлены в ЦИК 29 сентября. В мероприятии примут участие как представители от партии, так и от общероссийского Народного фронта. 28 сентября губернатор встретился с областными победителями народного голосования.Главной темой переговоров Губернатора и лидерами праймериз стало обсуждение региональной народной программы. В ее основу легли тысячи обращений смолян, которые были услышаны участниками народного голосования на выборных площадках.

Сергей Антуфьев, Губернатор Смоленской области:

«Мы еще и назвали это программой возрождения Смоленщины, потому что здесь мы собрали те предложения людей, которые волнуют, в первую очередь, жителей городов, районных центров, деревень».

Франц Клинцевич, победитель прймериз:

«И это не демагогия, это абсолютно конкретный разговор, касающийся конкретного человека и каждого населенного пункта, каждого района нашей Смоленской области. И люди откровенно говорили о своих проблемах».

В программу вошли такие направления, как восстановление промышленного производства, модернизация регионального здравоохранения, поддержка материнства и детства. Много конструктивных предложений внесли сами участники народного голосования. И на встрече речь зашла о поддержке педагогов и работников образования на всех уровнях.

Наталья Семенцова, учитель школы №33:

«Нельзя вычленить образование какое-то в ходе развития ребенка от 2 лет и практически образования на всю жизнь. Нельзя говорить, что надо развивать школу высшую или низшую, а надо говорить об образовании в целом».

Народная программа по возрождению Смоленщины рассчитана на 5 лет. И это значит, что общенародный фронт не должен распасться с окончанием выборных кампаний.

Видео доступно в архиве

Главное за неделю

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3