Смоленские полицейские продолжают выявлять пьяных водителей
Пьяных водителей меньше не становится. Как показывает практика, даже самые серьезные наказания не могут заставить смолян отказаться от поездок под градусом.
gtrksmolensk.ru

Смоленские полицейские продолжают выявлять пьяных водителей

  • 06.02.2013 13:08
Пьяных водителей меньше не становится. Как показывает практика, даже самые серьезные наказания не могут заставить смолян отказаться от поездок под градусом. - Да что я, пьяный что ли? Я просто два дня не спал.Запах алкоголя от задержанного можно почувствовать, находясь даже рядом с машиной, в которой он сидит. Предотвратить ДТП позволила лишь бдительность сотрудников ГИБДД. - Водитель не собирался останавливаться. Потом машина застряла в сугробе, дальше ехать не смогла.Поведение молодого человека говорило само за себя. Он то смеется, то ругается и бросается на съемочную группу, мешает эвакуации брошенного транспорта. Точку в вопросе поставили медики. Результат показал 1 и 78 промилле.Удаленные районы, которые после реформы МВД остались без своей дорожно-патрульной службы, сотрудники отдельного взвода ГИБДД проверяют с особой тщательностью. У них уже разработана своя тактика работы на дороге. - Первая машина проводит профилактическое мероприятие по выявлению пьяных. А мы страхуем, чтобы соблюсти меры безопасности.Только за последние выходные сотрудники ГИБДД выявили почти 50 нетрезвых водителей. Большая часть нарушений выпала на вечер встречи выпускников.

Александр Чекризов, командир ОВ ДПС ГИБДД по обслуживанию А\Д Брянск – Смоленск:

«На всей территории Смоленской области в выходные и праздничные дни проводятся рейдовые мероприятия всеми силами подразделений ГИБДД».

Пьяные водители - не просто правонарушители, фактически их можно приравнять к преступникам. От их действий в прошлом году в Смоленской области погибли 13 человек и 150 получили травмы.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3