Смоленские бодибилдеры показали класс!
Сильные духом, красивые телом. В Смоленске прошел открытый кубок области по бодибилдингу и бодифитнесу. Свои мышцы судьям и зрителям продемонстрировали не только смоляне, но и представители Белоруссии.
gtrksmolensk.ru

Смоленские бодибилдеры показали класс!

  • 10.04.2017 14:43

Сильные духом, красивые телом. В Смоленске прошел  открытый кубок  области по бодибилдингу и бодифитнесу. Свои мышцы судьям и зрителям продемонстрировали не только смоляне, но и представители Белоруссии.

Последние приготовления до начала турнира – в  раздевалках спортсмены  с помощью специального грима зрительно выделяют накаченные мышцы на своих телах. На этих соревнованиях главное – мускулатура.

Андрей Шмидт, участник соревнований:

«Бледное тело смотрится менее рельефно. Загорелое – более рельефно. Это спецэффекты».

Продемонстрировать красоту атлетических фигур решили около пятидесяти  участников из нескольких районов Смоленщины. На турнир приехали также бодибилдеры из Брянска, Санкт-Петербурга, Орла  и Республики Беларусь. 

Зиновий Костив, вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России, судья международной категории:

«В бодибилдинге ценится пропорции. Чтобы все было симметрично. Талия узкая. Пресс выделялся».

Среди участников – несколько девушек. Прекрасные спортивные формы они продемонстрировали в номинациях бодифитнесс и фитнес-бикини. Ольга Шестоперова из Сафонова начала заниматься в тренажерном  зале семь лет назад, чтобы вернуть форму после рождения второго ребенка. Сейчас она - чемпионка России, призер чемпионатов Мира и Европы, турнира «Арнольд Классик» по бодифитнесу.

Ольга Шестоперова, участница соревнований:

«Многие, конечно, не понимают. Девушки, и не всем ребятам нравятся такие формы у женщин. А многие уважают. Это очень большой труд. Нужно серьезно относиться».

Победители получили путевки для участие в чемпионате России, который продет в Краснодаре. А для многих зрителей такие соревнования становятся мотивацией пойти в тренажерный зал.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3