Смоленск глазами журналиста
Очередная награда досталась журналисту ГТРК «Смоленск». Подведены итоги городского журналистского конкурса «Мой Смоленск». Он был посвящён 1150-летию областного центра и 70-летию его освобождения от фашистов.
gtrksmolensk.ru

Смоленск глазами журналиста

  • 19.12.2013 10:39
Очередная награда досталась журналисту ГТРК «Смоленск». Подведены итоги городского журналистского конкурса «Мой Смоленск». Он был посвящён 1150-летию областного центра и 70-летию его освобождения от фашистов.Материалы оценивались в четырёх номинациях: опубликованные в печатных СМИ, интернет-изданиях, теле- и радио- эфире с 1 января по 25 сентября 2013 года. В конкурсе приняли участие 30 журналистов и 3 авторских коллектива, представивших более ста работ. Лучшим журналистом радио назван наш коллега – сотрудник ГТРК «Смоленск» Евгений Самоедов, автор передач: «Смоляне» и «Мой город».

Евгений Самоедов, журналист ГТРК «Смоленск»:

«Журналисты, в общем-то, и разуверились в том, что такой конкурс может быть проведен в Смоленске. Но он состоялся, и, конечно, приятно победить в нем. А также приятно, что победили мои работы, совершенно не связанные ни с экономикой, ни с политикой, а были посвящены истории города Смоленска, его музыке, поэтам, людям.»

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3