Новости

Сеня. ГТРК «Смоленск» продолжает социальный проект «Обрети друга»

Каждую неделю ГТРК «Смоленск» рассказывает о собаках, которые ждут  своего хозяина. Очередная история – о дворняге Сене.

Сене – год, столько времени примерно он живет в приюте. Трудно поверить,  глядя на веселого активного пса, что его нашли умирающим от голода на автобусной остановке, когда ему было меньше  месяца.

Наталья Беликова, хозяйка приюта:

«Мы нашли его щенком на остановке в Богородицком. Он был в ужасающем состоянии. Сначала мы его откормили»…

Сеня здоров, привит и очень ждет хозяев. Он не имеет родословной, обычная дворняжка, совершенно не капризен, может быстро привыкнуть к новым условиям проживания. Сеня озорной и игривый.

Опытные собаководы утверждают, что общительнее дворняг могут быть только восточноевропейские овчарки, а в игривости дворняги обогнали даже ризеншнауцеров. Они с большим рвением будут приносить хозяину палочку или толкать носом мяч.

Наталья Беликова, хозяйка приюта:

«Сеня добрый к людям, к кошкам. У нас и кошки есть. К птицам. Но он не для квартиры, он для частного дома, он словно звоночек во дворе».

Желающие обрести в  годовалом Сене друга могут обратиться в приют Натальи Беликовой. Звоните 8 (910) 723-69-43 (Наталья Вячеславовна Беликова).

Автор: Екатерина Левицкая

307 просмотров
Следующая новость