Радиожурналист Смоленской ГТРК Евгений Черняк стал победителем фестиваля «Живое слово»
Радиожурналист ГТРК «Смоленск» Евгений Черняк стал победителем Седьмого международного мультимедийного фестиваля «Живое слово» в номинации «Радио».
gtrksmolensk.ru

Радиожурналист Смоленской ГТРК Евгений Черняк стал победителем фестиваля «Живое слово»

  • 04.10.2012 11:23
Радиожурналист ГТРК «Смоленск» Евгений Черняк стал победителем Седьмого международного мультимедийного фестиваля «Живое слово» в номинации «Радио».Праздник любителей русского языка и живого слова прошел на пушкинской земле, в селе Большое Болдино Нижегородской области. В нем приняли участие более 200 профессионалов из России и зарубежных стран. Но лишь немногие стали счастливыми обладателями главной награды - Ордена «Живое слово». В номинации «Радио» победу одержал наш коллега, ведущий радиопрограмм ГТРК «Смоленск», Евгений Черняк. Торжественную церемонию награждения провели на веранде Пушкинского дома. Также гости фестиваля посетили представления «Парк Пушкина», «Пушкинский бал» и народную ярмарку. В состав жюри вошли такие знаменитые журналисты и филологи, как Владимир Познер, Светлана Сорокина и Дмитрий Быков.

Евгений Черняк, ведущий радиопрограмм ГТРК «Смоленск»:

«Замечательный фестиваль, прекрасный. Хотелось бы, чтобы такой же появился на Смоленской земле. И мне бы хотелось, конечно, больше всего сказать спасибо за вот эту победу…Александру Сергеевичу Пушкину, потому что его стихотворение легло в основу моей программы, которая победила, и огромнейшее спасибо моим слушателям, у которых оказался прекрасный вкус! Ибо жюри признало мою работу самой лучшей».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3