Новости

Принял наркотики и ударил жену ножом. В Смоленске произошла погоня за преступником

Нападение с ножом на сотрудницу аптеки в центре Смоленска. Погоня, авария и задержание. В аптеке по улице Кирова пол залит кровью. К сотруднице пришел ее муж, достал нож и нанес ей несколько ударов в область живота и спины. Полиция начала погоню.
Утром в дежурную часть отдела полиции по городу Смоленску поступило сообщение о причинении местной жительнице ножевых ранений. Нападавший попытался скрыться с места происшествия на автомашине «Рено Логан», на которой впоследствии совершил столкновение с маршруткой в районе улицы Шевченко.
После задержания сотрудниками полиции водитель отказался от прохождения освидетельствования, сообщив, что находится в состоянии наркотического опьянения. Нож изъят.


Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:

«Сотрудники Госавтоинспекции составили 7 административных протоколов. В их числе отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, проезд на запрещающий сигнал светофора и непредставление преимущества пешеходам».

 

Пострадавшая пришла в сознание, она находится в больнице скорой медицинской помощи. Они с мужем прожили вместе более 20 лет, у них двое детей. Свою агрессию тот пояснил неприязнью к супруге и действием запрещенных веществ, которые он употребил накануне. Расследование всех обстоятельств продолжается.
 

Автор: Екатерина Левицкая

717 просмотров
Следующая новость