Орудие преступления – крышка. Следователи изучают обстоятельства гибели смолянки
Сообщение по факту обнаружения в одном из домов деревни Мазово Ельнинского района тела 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти поступило 16 февраля. Следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
gtrksmolensk.ru

Орудие преступления – крышка. Следователи изучают обстоятельства гибели смолянки

  • 19.02.2021 07:51

Сообщение по факту обнаружения в одном из домов деревни Мазово Ельнинского района тела 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти поступило 16 февраля. Следственными органами СКР  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан сожитель потерпевшей, 1986 года рождения. Он рассказал следователю, что избил свою гражданскую жену в ходе произошедшей ссоры. Мужчина наносил потерпевшей множественные удары руками, а также крышкой от сковороды.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3