Новый год стал для смолянина последним
В Заднепровском районе Смоленска произошла страшная авария – ужасной смертью погиб пешеход.
gtrksmolensk.ru

Новый год стал для смолянина последним

  • 04.01.2020 15:20

В Заднепровском районе Смоленска произошла страшная авария – ужасной смертью погиб пешеход.

…Вечерняя прогулка возле дома №28 на улице Маршала Еременко стала для 63-летнего смолянина последней. Водитель автобуса не справился с управлением и вылетел во двор, где сбил пешехода. В результате ДТП мужчина скончался на месте.

В социальных сетях очевидцы пишут, что автобус потерял управление, когда проезжал лежачий полицейский. Его сначала швырнуло на встречную полосу, а уже потом выбросило во двор. Смоляне рассказывают, что удар был такой силы, что у мужчины оторвало голову. На место ДТП тут же приехали сотрудники ГИБДД и полиции. Они сразу же провели медицинское освидетельствование водителя автобуса, которое показало, что тот был совершенно трезв.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:

«Третьего января, около 22-00, водитель 1970 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ» не справился с управлением, пересек тротуар и совершил наезд на пешехода. В настоящие время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего».

Сбивший мужчину автобус – не пассажирский, но все равно муниципальный, принадлежащий «Автоколонне-1308». В момент аварии он развозил сотрудников МУПа после работы по домам.

Информации о том, пострадали ли пассажиры автобуса в аварии, нет.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3