Нетрезвый смолянин запасся амфетамином и неудачно прокатился на иномарке
Эти кадры впечатлили интернет-пользователей. Нетрезвый водитель летит по Краснинскому шоссе, машина переворачивается. Экипажу ДПС, находящемуся на маршруте патрулирования, поступила информация о ДТП.
gtrksmolensk.ru

Нетрезвый смолянин запасся амфетамином и неудачно прокатился на иномарке

  • 14.12.2021 16:24

Эти кадры впечатлили интернет-пользователей. Нетрезвый водитель летит по  Краснинскому шоссе, машина переворачивается. Экипажу ДПС, находящемуся на маршруте патрулирования, поступила информация о ДТП.

В ходе проверки установлено, что около 22 часов 42-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» не справился с управлением и на высокой скорости наехал на бордюрный камень, из-за чего машина эффектно перевернулась, совершив несколько переворотов. Освидетельствование показало, что он выпил приблизительно полбутылки водки или два литра пива. Выяснилось, что с собой у него оказался и сверток с амфетамином.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:

«Отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3