Новости

Некачественный ремонт стал источником бед в квартире смолянки

Жить с грибком на стенах и под дождем в собственном доме – смолянка борется с этой проблемой уже несколько лет. Но организации, в которые она обращалась, ей так и не помогли…

Анна Зайцева показывает последствия ремонта в ее доме, сделанного управляющей компанией. Во время дождей стены в угловой комнате становятся мокрыми, а грибок, завоевывающий все новые площади, добрался уже и до мебели.

Анна Зайцева:

«В таких условиях проживает мой ребенок. Результат вообще полного бездействия «Жилищника». Крыша разъединена – там полностью все съехало, и пакет натянут. И не делают угол дома вообще».

На козырьке крыши видны плохо заделанные трещины. Из-за некачественного ремонта рушится и фасад здания. С него буквально сыпется цемент.  С жалобами смолянка обращалась в прокуратуру и управляющую компанию. Однако в «Жилищнике» сообщили, что не в курсе существующей проблемы.

Игорь Меншутин, генеральный директор управляющей организации ОАО «Жилищник»:

«Там был отремонтирован кусочек крыши по решению суда. А о другом каком-то протекании я пока не знаю. Во всяком случае, не приходило заявление от гражданина. Я бы очень просил его непосредственно в «Жилищник» обратиться, и мы с ним пообщаемся на эту тему».

В этой ситуации остаются вопросы к тому, насколько качественно налажено взаимодействие между сотрудниками 21-го ЖЭУ и собственно «Жилищника»,  как осуществляется проверка сданных после ремонта объектов.

Автор: Анна Журавкова

635 просмотров
Следующая новость