На ликвидацию последствий непогоды в Смоленске потребуется еще 3 дня
800 кубометров грязи и песка вывезли со смоленских улиц после урагана и дождя, прокатившегося по городу в прошлую среду. Однако, последствия стихии полностью не преодолены до сих пор.
gtrksmolensk.ru

На ликвидацию последствий непогоды в Смоленске потребуется еще 3 дня

  • 02.06.2014 16:16
800 кубометров грязи и песка вывезли со смоленских улиц после урагана и дождя, прокатившегося по городу в прошлую среду. Однако, последствия стихии полностью не преодолены до сих пор.На планерке в мэрии одним из главных вопросов была уборка набережной. Грязь здесь скопилась под скамейками и урнами. На верхнем уровне сооружения большие наносы из глины и песка. Ситуация осложняется тем, что убирать грязь нужно вручную. Большую технику на набережную загонять нельзя - просядет брусчатка. По самым оптимистичным оценкам, потребуется еще 3 дня, чтобы привести объект в порядок.Кроме того, уборки требуют улицы Окопная и Соболева. Бригады сейчас работают на Красном и Зеленом ручье. Вывозится грунт, который намыло сюда потоками воды. Тем не менее, в администрации утверждают, что большая часть работ уже сделана.

Николай Алашеев, глава администрации города Смоленска:

«Мы решили вопросы оперативные, на которые намечали день-два. Это размыв дорожных покрытий, проседание грунта, удаление наносов ила и грунта на проезжую часть, экстренные ремонты крыш, которые снесло, деревья, которые повалило».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3