Каким был смоленский «Джип-Уикенд 2024»
Десятки локаций, мастер-классы, гонки по бездорожью, море техники и хорошей музыки. Второй благотворительный фестиваль «Джип-Уикенд 2024» прошел в Смоленской области.
gtrksmolensk.ru

Каким был смоленский «Джип-Уикенд 2024»

Десятки локаций, мастер-классы, гонки по бездорожью, море техники и хорошей музыки. Второй благотворительный фестиваль «Джип-Уикенд 2024» прошел в Смоленской области. Протяжённость трассы – около километра. На пути у участников встретится шесть искусственных неровностей и четыре настоящих болота. Обязателен шлем, ремень безопасности и отличное настроение. Всем, кто хотел оценить все прелести трассы, заранее советовали выбрать немаркую одежду, ведь от брызг грязи на этом празднике было сложно укрыться.

«Мы очень круто проехали. Вот там вообще безбашенный тип. Мы вон там на кочке подлетели, я ударился головой, но, слава Богу, я был в шлеме. Очень круто».

 

«Хорошая организация мероприятия. Хорошая дорога, хорошая колея, все водители крутые. Присутствует атмосфера праздника. Спасибо за «Джип-Уикенд».

«Да, спасибо! Не зря суда приехал с работы, уставший, но я зарядился вот этой энергией».

Фестиваль объединил в себе соревнования, увлекательные конкурсы и мастер-классы. Ребята могли почувствовать себя сотрудником МЧС или полиции, расписать внедорожник, оседлать любой мотоцикл, багги, квадроцикл или автомобиль.

Кирилл Галинский, участник фестиваля «Джип-Уикенд 2024»:
«Мы все тут любим бездорожье, и мы хотим привить эту любовь молодёжи, детям, показать, как заботиться о природе, как можно проводить время активно».

На фестивале разыгрывали призы, развернулась ярмарка от мастеров Смоленщины и Беларуси. Параллельно работали танцоры, волонтёры, аниматоры и музыкальные группы, проходил сбор денег и продуктов.

Татьяна Генова, организатор фестиваля «Джип-Уикенд 2024»:
«Мероприятие благотворительное. Оно, в первую очередь, для того чтобы показать детям, какие бывают виды спорта. Мероприятие мы организуем для того, чтобы собрать помощь фонду «Милосердие». Все взносы, которые собираются сегодня, всё напрямую идёт в фонд».

Среди участников – чемпионы России из Смоленска, Брянска и Калуги, и организаторы обещают, что следующий фестиваль будет ещё масштабнее.

 

Узнавайте новости Смоленской области первыми. подписывайтесь на наш телеграм-канал

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3