Какие территории благоустроят на Смоленщине в 2025 году
Во всероссийском голосовании за объекты благоустройства приняли участие более 107 тысяч жителей нашего региона. В итоге определены три дизайн-проекта изменения общественных пространств и шесть территорий для обновления.
gtrksmolensk.ru

Какие территории благоустроят на Смоленщине в 2025 году

Во всероссийском голосовании за объекты благоустройства приняли участие более 107 тысяч жителей нашего региона. В итоге определены три дизайн-проекта изменения общественных пространств и шесть территорий для обновления. Об этом в социальных сетях сообщил губернатор Василий Анохин.

Так, в 2025 году в Смоленске будет улучшен облик сквера у дома культуры «Шарм». Кроме того, продолжится благоустройство двух территорий: вокруг Солдатского озера и бульвара на улице Рыленкова.
Также в следующем году будут обновлены парк на улице Воинов-интернационалистов в Вязьме, общественная территория на улице Ленина в Гагарине, стадион на улице Ленинградской в Сафонове, сквер возле школы №10 в Рославле, зона отдыха у Банного озера в Ярцеве, тропа здоровья «Атомпарк-3» в Десногорске.
Напомню, благоустройство проходит в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». За всё время его реализации в нашем регионе обновлено почти 700 общественных и дворовых территорий.

Фото: https://vk.com/anohin67

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3