Губернатор Алексей Островский: «Надо избирать нормальную власть в Ярцеве и заниматься крайне перспективным муниципальным образованием области»
Общественно-политическую обстановку в Ярцевском районе обсудили в администрации области. Губернатор Алексей Островский провёл рабочую встречу с депутатами представительных органов различных уровней власти муниципального образования - города, района, сельских поселений.
gtrksmolensk.ru

Губернатор Алексей Островский: «Надо избирать нормальную власть в Ярцеве и заниматься крайне перспективным муниципальным образованием области»

  • 04.03.2015 12:54
Общественно-политическую обстановку в Ярцевском районе обсудили в администрации области. Губернатор Алексей Островский провёл рабочую встречу с депутатами представительных органов различных уровней власти муниципального образования - города, района, сельских поселений.Повод для встречи - сложная ситуация, которая сложилась в экономике и социальной сфере Ярцевского района. Алексей Островский неоднократно выражал крайнее неудовлетворение работой районной администрации. По просьбе жителей губернатор постоянно был вынужден решать проблемы, которые находятся в зоне ответственности муниципальной власти. Областная власть помогла решить проблему с мусором в райцентре. В прямом контакте с жителями дома, где в мае 2014-го произошёл пожар, Алексей Островский контролировал ход ремонта многоэтажки. Не веря в то, что местная власть может решить их проблемы, ярцевчане обратились к губернатору и по поводу того, что их переселили в аварийный дом дореволюционной постройки. По требованию суда глава администрации района был уволен по причине нарушения законодательства о коррупции. На встрече с губернатором говорили о том, как вывести перспективный район из кризисной ситуации. Депутаты и руководители Ярцева и района поддержали позицию Алексея Островского, что это необходимо сделать консолидированными усилиями.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Провести консультации по тому, кому депутаты Ярцевского районного совета, как муниципальная ветвь власти, доверит руководство районом. Надо говорить о том, что происходит в районе, об экономике, о социальной сфере, а с этим – огромные проблемы. Проблемы, в первую очередь, потому, что есть внутриполитические конфликты. Надо избирать нормальную власть и заниматься крайне перспективным муниципальным образованием области. Крайне перспективным!»

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3