Глава Смоленска попросил ускорить ремонт
Руководитель областного центра посоветовал «Горводоканалу» поторопиться с окончанием ремонта на улице 25 Сентября. Смоляне недовольны тем, что из-за затянувшихся работ по замене труб холодного водоснабжения одна из дорожных полос до сих пор закрыта, и на этом участке постоянно возникают большие автомобильные пробки.
gtrksmolensk.ru

Глава Смоленска попросил ускорить ремонт

  • 26.06.2017 15:57

Руководитель областного центра посоветовал «Горводоканалу» поторопиться с окончанием ремонта на улице 25 Сентября. Смоляне недовольны тем, что из-за затянувшихся работ по замене труб холодного водоснабжения одна из  дорожных полос до сих пор закрыта, и на этом участке постоянно возникают большие автомобильные пробки. 

Назначенный 26 июня на должность генерального директора «Горводоканала» Евгений Лосев пообещал главе города в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией.

Владимир Соваренко, глава города Смоленска:

«Да, заделали там щебнем как-то, но полоса пока не открыта. Я прошу вас, вернитесь на предприятие после планерки и доведите ситуацию до конца. Если можно, заасфальтируйте или нормально щебнем сделайте вровень с поверхностью дороги. И откройте там полосу движения, если это возможно». 

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3