Франц Клинцевич дал свою оценку работе нового состава Госдумы РФ и статьям Путина
В последние дни февраля депутат Нижней палаты Российского Парламента от Смоленской области, заместитель Председателя комитета по обороне, лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана» Франц Клинцевич встретился со смоленскими избирателями. Он дал оценку федеральному проекту закона «О выборах Губернатора», высказал свое мнение о программных статьях Владимира Путина, ответил на вопросы журналистов на состоявшейся пресс-конференции.
gtrksmolensk.ru

Франц Клинцевич дал свою оценку работе нового состава Госдумы РФ и статьям Путина

  • 29.02.2012 14:37
В последние дни февраля депутат Нижней палаты Российского Парламента от Смоленской области, заместитель Председателя комитета по обороне, лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана» Франц Клинцевич встретился со смоленскими избирателями. Он дал оценку федеральному проекту закона «О выборах Губернатора», высказал свое мнение о программных статьях Владимира Путина, ответил на вопросы журналистов на состоявшейся пресс-конференции.Франц Клинцеквич подчеркнул в начале, что высказывает свое мнение и дает собственную оценку работе нового состава Государственной Думы и программным статьям В. Путина.

Франц Клинцевич, депутат Нижней палаты Российского Парламента от Смоленской области, заместитель Председателя комитета по обороне, лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана»:

«Новый состав ГД работает сложно, конструктивно работает только «Единая Россия» и несет ответственность за принимаемые законопроекты. Оппозиции легче – она находит недостатки и критикует их. Представители власти на «верху» и на местах породили коррупцию и недоверие к власти у народа. Сегодня время, когда на карте стоит будущее страны. Путин выступил в начале с очень короткой но внятной программой. Его стали критиковать. Тогда и появились беспрецедентные программные статьи, в которых раскрыта не просто программа будущего Президента, а судьба России на много лет вперед. Международное сообщество заранее, еще до 4 марта уже назвало выборы «не легитимными» - запущен мощный механизм против национального лидера России. Используется истинно патриотическая вера наших людей, которые неприемлют «бардак, запущенный нами самими, нашей властью, охамевшими чиновниками». На проблемах, которые формирует реально власть, они получают опасные для нас результаты. Процесс не простой и он требует для людей разъяснения. Путин в статьях подводит итоги политического климата в Европе и призывает Запад к выгодному сотрудничеству. Дело не в выборе Президента, а дело в будущем нашей страны. Путин дал понять Европе: «Вы с Россией выиграете, без России – проиграете». Надо создавать Европу не до Калининграда, а с Шотландских островов до о. Сахалин. Все кандидаты в Президенты - патриоты страны и умные люди, но в случае победы на выборах они страну не удержат. Их разведут и разбалансируют. Каждый станет заложником своих предвыборных обязательств, своих амбиций и не смогут установить стабильность в стране. Время не простое, но мы должны понимать, что страна находится в сложнейших социальных и политических международных условиях. Сохранить целостность нашей страны, продолжить ее динамичное, стабильное движение вперед способен только Путин. Все остальное – будет «разбалансировка».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3