Эксперты и политики комментируют смоленский бюджет-2017
По оценкам экспертов, проект бюджета Смоленской области на 2017 год будет оставаться социально направленным, продолжится газификация смоленских деревень, будет сохранена поддержка малого бизнеса и адресно предоставляемые льготы.
gtrksmolensk.ru

Эксперты и политики комментируют смоленский бюджет-2017

  • 21.11.2016 13:56

По оценкам экспертов, проект бюджета Смоленской области на 2017 год будет оставаться социально  направленным, продолжится газификация смоленских деревень,  будет сохранена поддержка малого бизнеса и адресно предоставляемые льготы.

Франц Клинцевич, член Совета Федерации РФ:

«Как и федеральный бюджет, также как им бюджеты всех без исключения регионов, областной бюджет 2017 года тоже, к сожалению, будет напряженным. Однако, несмотря на все это будут продолжены развиваться мероприятия, которые направлены на обеспечение доступа инвалидов к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Плюс на расширение спектра оказываемых медицинских услуг и увеличение высоко технологичной медицинской помощи».

Людмила Козлова, заместитель комитета совета Федерации РФ по социальной политике:

«Этот бюджет, с учетом имеющегося социально-экономического положения России и нашего региона наиболее оптимальный из того, что можно было бы сделать. Я очень боялась, тревожилась – будут ли сохранены социальные меры поддержки [населения]. И вы представьте, они практически сохранены! Трудно шла работа над бюджетом, но социальную направленность сохранили».    

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3